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Carnes

Pechugas de pollo al cava (Receta enviada por Daniel E. López Pérez.)

Ingredientes

  • 4 Pechugas de pollo
  • 2 Cebollas
  • 8 Corazones de alcachofa
  • 250 gr. Champiñones enlatados
  • Almendra picada
  • Pimienta en grano
  • 1/2 l. de Cava corriente
  • 250 gr. Nata líquida
Pechugas de pollo al cava

Preparación:

En una sartén se sofríen las pechugas y se apartan.

En el mismo aceite se sofrien las cebollas cortadas en juliana añadiendole unos granos de pimienta.

Cuando la cebolla se transparente añadir las pechugas.

Seguidamente añadir el cava y transcurridos 15 min.aprox. añadir los corazones de alcachofa y los champiñones.

Aparte freir la almendra picada hasta que se dore y añadir al resto.

Apartar las pechugas y añadir a la mezcla la nata liquida dejando hervir durante 5 min.

Por último echar por encima de las pechugas y servir.

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