Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Muslos de pollo rellenos
Carnes

Muslos de pollo rellenos

Ingredientes

  • 4 muslos medianos de pollo
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 100 g de jamón cocido magro cortado en dados
  • 100 g de queso semicurado rallado
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 150 g de arroz blanco para la guarnición.
Muslos de pollo rellenos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Para el relleno, mezclar la carne picada con el jamón cortado, el queso y los condimentos. Mezclar con un huevo batido.

Quitar la mitad del hueso de cada pata del pollo, sin romper la piel. Aplastar la carne con la maza.

Introducir el relleno en la bolsa que queda formada en la pieza de pollo y coser la piel. Colocar los muslos en una sartén untada con aceite y dorarlos.

Salarlos y agregar caldo de pollo casero desgrasado a medida que se vayan secando. Cocinar 50 minutos, bañando las piezas de pollo con el jugo.

Servir cortado en rodajas, sin piel, con guarnición de arroz blanco hervido en caldo de pollo.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Alitas de pollo barbacoa

Alitas de pollo barbacoa

Poner a cocer las alitas de pollo con el líquido de ahumar, agua y sal cubriendo las alitas. Dejar cocer al menos media hora. Escurrir las alitas y dejar enfriar al menos 20 minutos. Poner en una bandeja ...

(+) VER RECETA
Carnes
Calamar con cebolletas

Calamar con cebolletas

Cortamos los extremos de las cebolletas y la parte verde del otro extremo y, sin quitar ninguna capa las ponemos en una fuente de horno junto con los dientes de ajo enteros y los tomates partidos por

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo al ast

Costillas de cerdo al ast

Una hora antes de hornearlo, poner el costillar entero en la bandeja del horno y espolvoréalo con orégano y sal. Machacar de un solo golpe con la hoja del cuchillo los ajos y ponerlos en el fondo de la ...

(+) VER RECETA
Carnes
Morcilla de Burgos con manzana confitada y crema de lentejas

Morcilla de Burgos con manzana confitada y crema de lentejas

Comenzamos cortando la morcilla de Burgos en lonchas de aproximadamente tres centímetros de grosor. Los ponemos de pie y separados en una fuente que introducimos en el horno precalentado a 190º durante ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Aletría con costillejas

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.