Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Muslitos de pato con frutas
Carnes

Muslitos de pato con frutas (Receta enviada por Lectores de Laverdad.es)

Ingredientes

  • 4 muslitos de pato
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 250 grs ciruelas pasas
  • 250 grs de uvas de pasas malagueñas
  • 1/2 ltr vino moscatel
  • 1 rama de canela
  • 2 cebollas medianas
  • 1 l. de agua
  • sal
  • pimienta
Muslitos de pato con frutas

Preparación:

Poner una cacerola u fuego y pasaremos un trozo de grasa del pato y poner los muslitos, salpimentados a fuego suave. Cuando estén dorados sacar y retirar la grasa dejando unas dos cucharadas de la misma en la cacerola. Poner las peras, las manzanas y la cebolla troceadasa a fuego suave y salpimentar.

Cuando esté la cebolla transparente agregar las pasas, las ciruelas y el vino, dejar reducir a la mitad y triturarlo bien con un minipimer y pasarlo luego por el chino. Quedará una crema espesa. Colocar los muslitos en la cacerola echando por encima la crema y el litro de agua. Poner a hervir una hora y media aproximadamente a fuego suave. Debe quedar una salsa cremosa. Rectificar de sal si fuera necesario.

Receta facilitada por lectores de laverdad.es


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo de ternera a lamiel

Solomillo de ternera a lamiel

Salpimentar el solomillo y untarlo con el limón y la mostaza. Colocarlo en una fuente y cubrirlo con las finas hierbas y la mantequilla cortada a daditos. Introducirlo en el horno previamente precalentado ...

(+) VER RECETA
Carnes
Riñones al vino blanco

Riñones al vino blanco

Cortar los riñones en rodajas de ½ cm y ponerlos en un plato hondo con abundante sal y el jugo de 1 limón, guardarlos en la nevera, durante 1 hora, lavarlos y escurrirlos bien. Calentar la manteca o el ...

(+) VER RECETA
Carnes
Alas de pollo al vino

Alas de pollo al vino

El primer paso será saltear en aceite caliente las alitas. Más tarde freir los ajos en otra sartén y aplastarlos cuando estén blandos, en ésta misma sartén debemos echar los tomates pelados y troceados ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lasaña de carne de ternera

Lasaña de carne de ternera

Ponemos una tartera al fuego con un chorro de aceite de oliva y sofreímos lentamente los ajos, la cebolla y los chiles, todo picado muy finamente. A los 15 minutos, incorporamos la carne y el bacon picado, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillos de cerdo a la naranja y canela

Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal. Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.