Borrar

Guiso rápido de pollo con patatas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:35

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate frito. Añadir el pimentón y los trozos de chorizo picante. Dar unas vueltas e incorporar el vaso de vino blanco. Reducir un poco, echar las patatas a cubos y cubrir con agua.

Hervir durante 20 minutos y rectificar de sal.

Receta facilitada por Pepe Sánchez.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/2 Kgs de pollo troceado

  • 4 patatas medianas

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • sal

  • 1 vasito de vino blanco

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 vaso de tomate frito

  • 4 trocitos de chorizo picante

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios