Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate frito. Añadir el pimentón y los trozos de chorizo picante. Dar unas vueltas e incorporar el vaso de vino blanco. Reducir un poco, echar las patatas a cubos y cubrir con agua.
Hervir durante 20 minutos y rectificar de sal.
Receta facilitada por Pepe Sánchez.
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 Kgs de pollo troceado
4 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de tomate frito
4 trocitos de chorizo picante
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.