Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Gratinado de pollo con cebolla
Carnes

Gratinado de pollo con cebolla (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo hermosa.
  • 1 cebolla.
  • 300 gr.de brécol
  • 4 lonchas de queso de nata de Cantabria.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Un chorrito de vinagre.
Gratinado de pollo con cebolla

Preparación:

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir el brécol cortado en pequeñas
ramitas y cocinar durante 20 minutos.

Una vez hecho repartirlo en dos cazuelitas de barro individuales y poner encima de cada cual dos lonchas de queso. En este momento lo pondremos
a gratinar con el grill del horno. Otra posibilidad es ponerlo en el microondas dos minutos y derretir el queso.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo de ternera a lamantequilla de lima

Solomillo de ternera a lamantequilla de lima

En un bol mezclar la mantequilla con el zumo y la raspadura de la lima. Envolver la mezcla en un papel film dándole forma de cilindro y meterlo en la nevera hasta que se enfríe. En una sartén con un poco ...

(+) VER RECETA
Carnes
Gallina asada con miel

Gallina asada con miel

Hay que condimentar la gallina con la sal y la pimienta y frotarla después con el limón. Por otro lado se derrite la grasa y se mézcla con la miel. Con esta mezcla se pinta la gallina por dentro y

(+) VER RECETA
Carnes
Salchichas encebolladasal Tío Pepe

Salchichas encebolladasal Tío Pepe

En una cazuela de barro rehogar con aceite de oliva la cebolla picadita y los ajos a láminas finas. Cuando empiece a dorarse, añadir las salchichas, darle unas vueltas para que tomen color y agregar medio ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pularda con salsa de tomate, almendras y huevos trufados

Pularda con salsa de tomate, almendras y huevos trufados

Deshuesr los muslos de la poularda, los salpimentamos y los untamos con dos hojas de salvia. Volvemos a darles su forma primitiva ?como si tuviera hueso? atándolos con hilo de cocina, embadurnados por ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella negra

En primer lugar doraremos los ajos cortados en laminas muy finas en una paella con aceite caliente. Seguiremos con la cebolla cortada muy fina y cuando esté casi dorada, le añadiremos los chipirones, les ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.