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Carnes

Gratinado de pollo con verdura (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso)

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo hermosa.
  • 1 cebolla.
  • 300 gr.de brécol
  • 4 lonchas de queso de nata de Cantabria.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Un chorrito de vinagre.
Gratinado de pollo con verdura

Preparación:

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir el brécol cortado en pequeñas
ramitas y cocinar durante 20 minutos.

Una vez hecho repartirlo en dos cazuelitas de barro individuales y poner encima de cada cual dos lonchas de queso. En este momento lo pondremos
a gratinar con el grill del horno. Otra posibilidad es ponerlo en el microondas dos minutos y derretir el queso.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.

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