Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir el brécol cortado en pequeñas
ramitas y cocinar durante 20 minutos.
Una vez hecho repartirlo en dos cazuelitas de barro individuales y poner encima de cada cual dos lonchas de queso. En este momento lo pondremos
a gratinar con el grill del horno. Otra posibilidad es ponerlo en el microondas dos minutos y derretir el queso.
Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.
1 pechuga de pollo hermosa.
1 cebolla.
300 gr.de brécol
4 lonchas de queso de nata de Cantabria.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen.
Un chorrito de vinagre.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.