Borrar

Escabeche de mollejas de pollo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito.

Agregar a continuación vinagre y aceite y las hojas de laurel en pedazitos pequeños y los plátanos verdes a rodajitas.

Receta facilitada por Chengue.

Ingredientes

  • 1 kilo de mollejas

  • 1 cebolla

  • 1/2 pimiento verde o rojo

  • 2 o 3 dientes de ajo

  • Sal

  • 1/2 taza de vinagre

  • 1/2 taza de aceite de oliva

  • 1/2 taza de aceitunas rellenas

  • 2 hojas de laurel

  • 5 plátanos verdes

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios