Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito.
Agregar a continuación vinagre y aceite y las hojas de laurel en pedazitos pequeños y los plátanos verdes a rodajitas.
Receta facilitada por Chengue.
1 kilo de mollejas
1 cebolla
1/2 pimiento verde o rojo
2 o 3 dientes de ajo
Sal
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceitunas rellenas
2 hojas de laurel
5 plátanos verdes
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.