Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Codornices con judías pintas
Carnes

Codornices con judías pintas (Receta enviada por Jacogo.)

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 1 pimiento morron rojo
  • 1 pimiento morron verde
  • 100 g de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de judias o dos frascos de judias precocidas pintas
  • 1 pastilla de caldo de jamón
Codornices con judías pintas

Preparación:

Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado.

Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ligeramente y reservar. En la misma grasa pochar la zanahoria ralada y los demás vegetales cortados en juliana .

Añadir las judias cocidas y las codornices espolvorear con la pastilla de caldo y cocer suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.

Receta facilitada por Jacogo.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Confit de pato con patata y berza

Confit de pato con patata y berza

Separar los muslos de pato confitados de su grasa y poner ésta en una sarté con los dientes de ajo enteros sin pelar y las patatas cortadas en dados de 2X2 cms. Dejar cocer sin apenas borbotones durante ...

(+) VER RECETA
Carnes
Gambas picantes en tempura

Gambas picantes en tempura

Pelamos las gambas con cuidado para mantener la última parte de la cola. Las reservamos en una fuente. Espolvoreamos de sal, pimienta, el chili picado al gusto y jengibre fresco rallado y, mientras, preparamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Carrilleras con patatas confitadas

Carrilleras con patatas confitadas

Limpiamos bien las carilleras de la telilla de grasa que las envuelve, las enharinamos ligeramente y las doramos en tandas en aceite de oliva muy caliente. Las vamos sacando a una fuente sobre papel de ...

(+) VER RECETA
Carnes
Noodles con pollo

Noodles con pollo

Cuece los noodles en agua siguiendo las instrucciones del envase. Escurre y reserva. Limpiamos las judías quitándoles las puntas y las troceamos en pedazos de dos dedos de largo. Cotamos unas rodajas del ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo a la mostaza

Se salpimenta el conejo y se sofrie, se añaden los ajos, el laurel,, el romero. Cuando la carne esté dorada se pone la mostaza mezclada con el vino blanco y un poco de agua, se rectifica de sal y se deja ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de frutas

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.