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En un bol mezclar el sazonador de carnes con el zumo de limón, la sal y la piemienta recién molida. Cortar las pechugas en dados e introducirlas en el bol con todo el preparado anterior. Dejarlas macerar al menos un cuarto de hora.
Insertar en cada palo de brocheta, previamente puesto en el congelador para evitar que se nos quemen después, 4 o 5 piezas de pollo y rociarlas con el aceite de oliva. Puede cocinarlas en el horno, con una bandeja refractaria o bien en la barbacoa, unos 15 minutos a 180º bastarán para que estén hechas.
Elaboración de la mermelada de tomate:
Cortar los tomates ya limpios de piel y semillas en cubitos muy pequeños. En una olla con el agua y el azúcar ponerlos a hervir hasta que se deshagan y queden como un almíbar. Más o menos 30 minutos.
Con esta marmelada, acompañar las brochestas de pollo calientes.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada sopera de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Sazón para carnes (se vende en bote preparado, en el apartado de especias)
Sal y pimienta negra recién molida al gusto Para la mermelada de tomate:
1/2 kg. de tomates maduros sin piel ni semillas (mejor si son tipo pera)
375 gr. de azúcar
2 tazas de agua
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