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En una sartén grande ponemos abundante aceite y pochamos las patatas cortadas como para hacer patatas bravas, a fuego lento. Cuando estén casi tiernas, las sacamos, escurrimos y reservamos.
En otra sartén, algo más pequeña, ponemos un poco de ese aceite y sofreímos en el los ajos muy picados y el chile, sin la semilla. Inmediatamente añadimos la cebolla tierna cortada en aros finos y a fuego fuerte removemos para dejarla al dente. Entonce añadimos el chorizo cortado en rodajas gruesas, damos unas vueltas para que se suelten todos los sabores y añadimos las patatas. Salpimentamos y siempre a fuego fuerte, añadimos damos unas vueltas para que se terminen de hacer. Cascamos los huevos encima, bajamos el fuego y tapamos la sartén.
Hay que tener cuidado para que se cuaje la clara sin que se endurezca la yema. Añadimos cebollino por encima, ponemos un último toque de sal y a meter pan sin piedad.
Receta de Pachi Larrosa
12 huevos
4 patatas grandes
1 ristra de chorizo tierno o longaniza
2 cebollas tiernas grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 chile (o guindilla roja tierna)
Sal
Pimienta negra
Cebollino
4 dientes de ajo
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