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La parte cárnica puede ser lo que nos sobró de un asado de costillas, o de un pollo, o directamente una pechuga de pollo, o lomo o solomillo de cerdo... esa es la gracia de este plato. En cualquier caso, sea carne cruda o sobras ya cocinadas, la cortaremos en tiras y la saltearemos en una sartén (obviamente lo crudo necesitará más tiempo) con un chorro de aceite aromatizado con los ajos enteros con su piel y un poco aplastados. Reservamos la carne y desechamos los ajos. En ese aceite, freímos a fuego fuerte las cebollas cortadas en aros hasta que empiecen a oscurecer.
Al bol con la carne. Añadimos ahora los dos pimientos cortados en trozos y lo mismo (al dente). Por fin, incorporamos el calabacín en bastoncitos y cuando empiece a ablandarse, añadimos los tomates, pelados y troceados y tras unas vueltas, un chorrito de salsa de soja, tres cucharadas de salsa de tomate, sal y pimienta. Añadimos todo lo que teníamos reservado. Acompañamos con las fajitas y unos tomates raf con guindillas tiernas.
Receta de Pachi Larrosa
1/2 kilo de carne de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas tiernas medianas
1 calabacín
2 tomates
Salsa de soja
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Orégano seco
5 dientes de ajo
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