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Carnes

Pollo asado con mostaza y miel de romero

Ingredientes

  • 1 pollo limpio y vaciado
  • 1 limón
  • 4 hojas de laurel
  • 1 copa de vino blanco
  • Mostaza
  • Miel de romero
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pollo asado con mostaza y miel de romero

POLLO ASADO CON MOSTAZA Y MIEL DE ROMERO

Preparación:

Salpimentamos bien el pollo y metemos dentro el limón cortado en trozos y las hojas de laurel. Lo pinemos en una fuente para horno y lo regamos con un chorrito de aceite y parte del vino blanco. Lo metemos al horno precalentado a 200 grados y lo tendremos durante 50 minutos, regando de vez en cuando el pollo con los jugos. Pasado este tiempo, sacamos la bandeja, mezclamos la miel y la mostaza y untamos la pieza con la mezcla.

Metemos de nuevo al horno, que habremos bajado a 180 grados y lo tendremos otros 10 minutos. Podemos acompañarlo con unas patatas asadas, que habremos hecho envueltas en papel albal aprovechando otra de las bandejas o la rejilla del horno.

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