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Carnes

Albóndigas de bacalao

Ingredientes

  • 500 gr. de bacalao desalado
  • 1 huevo
  • 100 gr de miga de pan
  • 1 vasito de leche
  • Harina
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Caldo de pescado
  • 3 tomates rojos
Albóndigas de bacalao

ALBONDIGAS DE BACALAO

Preparación:

Picamos o trituramos el bacalao y en un bol lo mezclamos con el perejil, la miga de pan remojada en la leche y desmenuzada, la pimienta y el huevo batido. Dejamos reposar en la nevera media hora. Mientras tanto, pochamos los ajos y la cebolla bien picados durante 15 minutos. Añadimos el vino blanco, subimos el fuego, y dejamos que reduzca a seco.

En ese momento añadimos los tomates rallados y una vez que remontemos la ebullición salpimentamos, tapamos y dejamos cocer durante media hora. Pasamos la salsa por la trituradora y la devolvemos a la cazuela. Sacamos la masa e las albóndigas, las damos forma ayudándonos de la harina y las freímos en abundante aceite hasta dorarlas bien.

Las ponemos a escurrir el aceite sobrante y las pasamos a la cazuela, Un par de minutos cociendo todo junto y listo.

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