Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y la mantequilla. Añadimos el ajo y el jengibre, pelados y picados muy finos, y varios granos enteros de las pimientas. Partimos en dos los bastones de citroneta, los aplastamos un poco con la parte plana del cuchillo y los metemos también en la sartén. Dejamos que se cocine todo durante cinco minutos sin parar de remover. Añadimos el zumo de limón, lo tenemos otros tres minutos y reservamos.
Salpimentamos la merluza y la asamos a la plancha con un poco de aceite y a fuego fuerte hasta que se dore la superficie. Servimos en los platos, salseamos y decoramos con unos bastoncitos de citronela y granos de pimienta.
Receta de Pachi Larrosa
8 lomitos de merluza
2 dientes de ajo
Pimientas variadas en grano
Jengibre
1 limón
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
4 bastoncitos de ciitronela
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.