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Carnes

Solomillo al horno con setas

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 2-3 cebollas tiernas
  • Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gr de setas de cardo o boletus
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Agua o caldo
  • 1 nuez de mantequilla
Solomillo al horno con setas

SOLOMILLO AL HORNO CON SETAS

Preparación:

Limpiamos bien los solomillos retirándoles las telillas y la grasa, los salpimentamos, los marcamos bien a al plancha o en una sartén y los metemos al horno a 200 grados durante 10 minutos. Mientras, en una sartén con un poco de aceite pochamos las cebolletas ralladas con un poco de sal. A los 10 minutos añadimos un puñado de piñones y los rabos de las setas bien picados.

Removemos bien y añadimos la salsa de tomate. Añadimos un poco de agua o caldo, reducimos y añadimos la mantequilla. Troceamos los sombreros de las setas y las salteamos en una sartén. Trituramos la salsa, y la servimos acompañando a los solomillos junto con las setas salteadas.

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