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Carnes

Corvina al vino de Jerez

Ingredientes

  • 1 kilo de corvina
  • 3 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla dulce
  • 3 tomates pera de bote
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino de Jerez
Corvina al vino de Jerez

CORVINA AL VINO DE JEREZ

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Ponemos una sartén amplia al fuego con abundante aceite y pochamos en él, a fuego bajo, las patatas, junto con el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla. Cuando las patatas estén a punto de ponerse tiernas, escurrimos todo el aceite a un bol y colocamos las patatas y las otras verduras en la base de una bandeja de horno.

Encima, la corvina entera a la que hemos hecho unos cortes en la piel donde hemos introducido medias rodajas de limón. Escurrimos ligeramente con las manos los tomates, los rompemos, también con las manos, y los distribuimos alrededor del pescado. Salpimentamos el conjunto, regamos con un poco del aceite de la sartén y con un buen chorro de vino de Jerez. Lo tendremos asándose 20 minutos.

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