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Carnes

Ensalada de alubias

Ingredientes

  • 1 bote de alubias cocidas
  • 2 huevos
  • 1 botecito de huevas de mújol
  • 3-4 tomates secos
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 cebollas tiernas
  • Aceitunas verdes con hueso Para la vinagreta: 3 partes de aceite de oliva
  • 1 parte de vinagre de vino
  • Eneldo
  • Jengibre encurtido
  • Sal
  • Pimienta blanca
Ensalada de alubias

ENSALADA DE ALUBIAS

Preparación:

Lavamos sobre un escurridor y al chorro del grifo las alubias para eliminar el agua de conserva. Hay que hacerlo con suavidad para evitar que se rompan las pieles. Cocemos los huevos en agua con sal durante diez minutos, dejamos enfriar, pelamos y troceamos. Picamos finamente los dos tipos de pimiento , las cebolletas y los tomates secos. Troceamos las aceitunas y mezclamos con suavidad en un bol todos los ingredientes de la vinagreta. Mezclamos las alubias con las verduras picadas y el huevo, servimos en los platos y ponemos por encima la hueva de mújol y salseamos con la vinagreta.


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