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Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos.
Mientras tanto, cortamos los pimientos en trozos grandes (queremos que se vean) y los freímos en una cacerola a fuego fuerte. Cuando la parte de la piel empiece a ennegrecerse, los sacamos a un plato con papel absorbente, dejamos templar y les quitamos la piel. Sacamos la carne, la salpimentamos y la dotamos en la cacerola donde hemos frito los pimientos con el mismo aceite, a fuego fuerte y removiendo para que no se pegue demasiado el fondo.
Cuando se dore ligeramente (que no se tueste), añadimos las cebollas muy bien picadas y los dientes de ajo. Bajamos a fuego medio y vamos removiendo el fondo con una espátula de madera. Cuando la cebolla esté blanda, añadimos el vino blanco, dejamos reducir el alcohol, bajamos el fuego al mínimo, cubrimos con caldo, tapamos y dejamos cocer 1 hora.
Pasado ese tiempo, añadimos las patatas chasqueadas, el chorizo cortado en trocitos, los trozos de pimientón que teníamos reservados y una cucharadita de pimentón dulce. 45 minutos más tarde, añadimos los guisantes. Al final, espolvoreamos perejil picado.
Receta de Pachi Larrosa
750 grs. de ternera
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 pimientos morrones pequeños
1 vaso de vino blanco
3 patatas grandes
Aceite de oliva
100 grs. de guisantes
Pimentón dulce
Chorizo tierno
Perejil
Laurel
Caldo
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