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Carnes

Canelones de gambas y pescado

Ingredientes

  • 12 canelones
  • 150 gramos de rape
  • 12 gambones
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla tierna
  • ½ vaso de vino blanco
  • Salsa de besamel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano
Canelones de gambas y pescado

CANELONES DE GAMAS Y PESCADO

Preparación:

Usaremos canelones precocidos, de tal manera que solo necesitaremos dejarlos 15 minutos en agua caliente para que estén listos para ser cocinados.

En una sartén pondremos a pochar la cebolla durante 10 minutos a fuego lento con unos granos de sal. Añadiremos la carne del rape desmenuzada y las colas de los gambones picadas. Ojo: guardar las cabezas y las peladuras en el congelador para otro día. Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Subimos el fuego, dejamos evaporar el alcohol y añadimos la salsa de tomate. Unas vueltas y dejamos templar esta farsa (relleno), con la que rellenaremos los canelones. Los pondremos en una fuente resistente al horno, lo cubriremos con la salsa besamel y pintaremos unas líneas con las salsa de tomate sobrante. Pondremos por encima unas lonchas arrugadas de jamón ibérico como contrapunto y espolvorearemos de queso parmesano.

Introducimos la bandeja en el horno en la posición grill hasta que se dore bien la superficie.

Receta de Pachi Larrosa

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