Borrar
ARROZ CON CARNE Y TOMATE
Arroz con carne y tomate

Arroz con carne y tomate

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la pechuga en trozos de bocado, las salpimentamos, espolvoreamos de orégano y por tandas los vamos dorando en una cazuela baja. Según los tengamos, los reservamos. En ese mismo aceite (se habrá pegado el fondo) añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento picados muy finamente. Añadimos un poco de sal y vamos removiendo unos diez minutos.

Incorporamos el arroz, removemos bien y ponemos de nuevo la carne y el tomate pelado y cortado groseramente (queremos que se vea). Una o dos ramitas de romero, añadimos tres veces el volumen de arroz en caldo, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que cueza a fuego medio durante unos 18 minutos, procurando que nos quede un arroz seco. Unas hojitas de perejil por encima y a comer.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 2-3 tomates maduros pero firmes

  • 1 cebolla dulce

  • 3 dientes de ajo

  • ½ pimiento rojo

  • Caldo de carne o ave

  • 5 puñados de arroz

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Romero

  • Orégano seco

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios