Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos la pechuga en trozos de bocado, las salpimentamos, espolvoreamos de orégano y por tandas los vamos dorando en una cazuela baja. Según los tengamos, los reservamos. En ese mismo aceite (se habrá pegado el fondo) añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento picados muy finamente. Añadimos un poco de sal y vamos removiendo unos diez minutos.
Incorporamos el arroz, removemos bien y ponemos de nuevo la carne y el tomate pelado y cortado groseramente (queremos que se vea). Una o dos ramitas de romero, añadimos tres veces el volumen de arroz en caldo, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que cueza a fuego medio durante unos 18 minutos, procurando que nos quede un arroz seco. Unas hojitas de perejil por encima y a comer.
Receta de Pachi Larrosa
1 pechuga de pollo
2-3 tomates maduros pero firmes
1 cebolla dulce
3 dientes de ajo
½ pimiento rojo
Caldo de carne o ave
5 puñados de arroz
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Romero
Orégano seco
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.