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Carnes

Espaguetis enchilados

Ingredientes

  • 400 gr de espaguetis
  • 400 gr de lomo de cerdo
  • 2 cebollas viejas
  • 6 dientes de ajo
  • 3 chiles verdes
  • Salsa de tomate
  • Orégano
  • Comino
  • Pimienta
  • Queso parmesano
Espaguetis enchilados

ESPAGUETIS ENCHILADOS

Preparación:

Fusión italiano-mejicana. Una pasta con el toque picante de la cocina mejicana. Cortamos la carne de cerdo en tacos y la ponemos a cocer en agua con una de las cebollas, tres de los dientes de ajos y sal hasta que esté blanda. Escurrimos, templamos y picamos.

Cocemos también en agua la otra los chiles (sin las semillas) la otra cebolla, y los otros tres dientes de ajo 10 minutos. Escurrimos, dejamos templar, pelamos los tomates y lo trituramos todo junto con pimienta, comino y sal. Finalmente, añadimos la salsa e tomate y mezclamos.

En Una sartén con el aceite a fuego medio alto, doramos la carne de cerdo que habíamos picado. Cuando esté, añadimos la salsa y dejamos unos minutos. Cocemos los espaguetis según las indicaciones del envase y los servimos inmediatamente con la salsa de carne por encima. Acompáñalo con un buen bol con queso parmesano troceado en lascas.

Receta de Pachi Larrosa

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