Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Espaguetis enchilados
Carnes

Espaguetis enchilados

Ingredientes

  • 400 gr de espaguetis
  • 400 gr de lomo de cerdo
  • 2 cebollas viejas
  • 6 dientes de ajo
  • 3 chiles verdes
  • Salsa de tomate
  • Orégano
  • Comino
  • Pimienta
  • Queso parmesano
Espaguetis enchilados

ESPAGUETIS ENCHILADOS

Preparación:

Fusión italiano-mejicana. Una pasta con el toque picante de la cocina mejicana. Cortamos la carne de cerdo en tacos y la ponemos a cocer en agua con una de las cebollas, tres de los dientes de ajos y sal hasta que esté blanda. Escurrimos, templamos y picamos.

Cocemos también en agua la otra los chiles (sin las semillas) la otra cebolla, y los otros tres dientes de ajo 10 minutos. Escurrimos, dejamos templar, pelamos los tomates y lo trituramos todo junto con pimienta, comino y sal. Finalmente, añadimos la salsa e tomate y mezclamos.

En Una sartén con el aceite a fuego medio alto, doramos la carne de cerdo que habíamos picado. Cuando esté, añadimos la salsa y dejamos unos minutos. Cocemos los espaguetis según las indicaciones del envase y los servimos inmediatamente con la salsa de carne por encima. Acompáñalo con un buen bol con queso parmesano troceado en lascas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Gambones en salsa de soja picante

Gambones en salsa de soja picante

Pelamos los gambones, dejando la punta de la cola. Añadimos pimienta a las colas y las freímos en una sartén unos segundos con aceite de oliva. Reservamos. En un bol ponemos los jugos que salen de apretar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Canelones con gambón y rape

Canelones con gambón y rape

Podemos hacer la pasta, pero nos puede resultar mucho más sencillo utilizar láminas de canelones precocinados, de tal manera que solo necesitaremos dejarlos 15 minutos en agua caliente para que estén listos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Jarrete de cerdo rustido al horno con ensalada

Jarrete de cerdo rustido al horno con ensalada

Lo primero, cubriremos los jarretes con sal y los dejaremos macerar al menos dos horas para que cojan un punto más sabroso. Transcurrido este tiempo, los enjuagamos bien, los secamos con un trapo y los ...

(+) VER RECETA
Carnes
Terrina de alcachofas

Terrina de alcachofas

En un un bol amasar la carne junto con la panceta, 3 corazonesde alcachofa cocidos picados, las zanahorias ralladas, lamiga de pan desmenuzada, los huevos, las aceitunas, la saly la pimienta, hasta conseguir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rico a la Zully

Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar. Poner a hervir el litro de agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Las patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.