Borrar
NOODLES CON POLLO
Noodles con pollo

Noodles con pollo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:18

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cuece los noodles en agua siguiendo las instrucciones del envase. Escurre y reserva. Limpiamos las judías quitándoles las puntas y las troceamos en pedazos de dos dedos de largo. Cotamos unas rodajas del pimiento muy finas y las troceamos.

Cortamos en trozos del mismo tamaño la carne de pollo y los champiñones. Usaremos un wok o una sartén grande. Ponemos un chorro de aceite de oliva y a fuego medio salteamos los ajos, los chiles y un poco de jenjibre todo bien picado. Antes de que se queme añadimos el pimiento y las judías verdes. Con un cuatro minutos será suficiente si queremos que queden al dente. Las reservamos en un plato.

Añadimos más aceite y a fuego alto doramos la carne de pollo, que pasaremos al plato y, finalmente, los champiñones. Lo unimos todo y lo devolvemos al wok. Incorporamos un chorro de salsa de soja y los noodles. Un par de vueltas y a comer.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo

  • 200 gr. De judías verdes redondas

  • 150 gr de champiñones portobello

  • 1 paquete de noodles

  • Pimiento amarillo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Salsa de soja

  • 3 dientes de ajo

  • Jengibre

  • 2 chiles rojos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios