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Carnes

Alitas de pollo marinadas

Ingredientes

  • 12 alitas de pollo
  • Salsa teriyaki
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Alitas de pollo marinadas

ALITAS DE POLLO MARINADAS

Preparación:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes de la marinada: Tres cucharadas soperas de salsa teriyaky (o de soja), el zumo del limón, una cucharada sopera de mostaza, otra de miel, un poco de sal y pimienta. Troceamos las alitas y guardamos las puntas para ora preparación (un caldo, por ejemplo). Embadurnamos bien las alitas con este aderezo y las dejamos en el mismo bol, tapado con papel film en el frigorífico durante dos hora sal menos.

Pasado este tiempo, sacamos las alitas, eliminamos bien el exceso de marinada y las ponemos a freír en abundante aceite. Al principio a fuego medio, para que se hagan bien por dentro (unos 8 minutos) y después a fuego alto hasta que se doren. Finalmente las ponemos sobre papel de cocina o en un colador metálico para que suelten el aceite sobrante.

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