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Carnes

Wok de pollo con arroz basmati

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 4 raciones de arroz basmati cocido
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Curry en polvo
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Cúrcuma
Wok de pollo con arroz basmati

WOK DE POLLO CON ARROZ BASMATI

Preparación:

Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora.

Ponemos una sartén amplia tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cunado esté bien caliente salteamos el pollo en pequeñas tandas y lo vamos reservando. En ese mismo aceite, ponemos a pochar, siempre a fuego medio alto, las verduras. Salteamos hasta que se hagan, pero sin que llegue a ablandarse demasiado y entonces, añadimos el pollo y las dos cucharadas de salsa de tomate. Otro par de vueltas y listo. Serviremos una ración en cada plato acompañada del arroz.

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