Carnes

Curry de pollo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada sopera de polvo de curry
  • Caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
Curry de pollo

CURRY DE POLLO

Preparación:

Necesitaremos la pechuga sin piel y la cortaremos en dados no muy pequeños. Salpimentamos, enharinamos ligeramente y reservamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente (no demasiado), añadimos la pechuga y la vamos haciendo dando vueltas unos minutos hasta que coja color.

La separamos a un plato y en el mismo aceite pochamos las cebollas y medio pimiento todo picado muy fino. Al cabo de 15 minutos, añadimos otra vez el pollo, el polvo de curry y tras unas vueltas para que todo se mezcle, el caldo de pollo. Removemos bien otro par de minutos y a servir.

Receta de Pachi Larrosa


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