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Carnes

Cuscús con carne y verduras

Ingredientes

  • 200 gr de cuscús
  • 2 cebolletas
  • 1/ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Cominos
  • Perejil
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Mantequilla
  • Ras al Canut
Cuscús con carne y verduras

CUSCÚS CON CARNE Y VERDURAS

Preparación:

Cortamos la pechuga en dados, la salpimentamos y la embadurnamos de ras al Hanut (si no tenemos, no pasa nada). Calentamos el caldo de pollo, retiramos el recipiente del fuego y añadimos el cuscús, dejándolo reposar tres minutos para que se hidrate. Entonces, añadimos un poco de mantequilla y movemos con cuidado con un tenedor. Añadimos un pellizco de cominos, el perejil, el zumo del limón y reservamos.

Ponemos una sartén amplia al fuego con un buen chorro de aceite y doramos en ella los tacos de la pechuga. Retiramos. En el mismo aceite salteamos las verduras bien picadas, empezando por la cebolla y siguiendo por el resto. Las tendremos así 15 minutos a fuego medio. Finalmente, volcamos el cuscús y removemos bien.

Receta de Pachi Larrosa

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