CUSCÚS CON CARNE Y VERDURAS
Cortamos la pechuga en dados, la salpimentamos y la embadurnamos de ras al Hanut (si no tenemos, no pasa nada). Calentamos el caldo de pollo, retiramos el recipiente del fuego y añadimos el cuscús, dejándolo reposar tres minutos para que se hidrate. Entonces, añadimos un poco de mantequilla y movemos con cuidado con un tenedor. Añadimos un pellizco de cominos, el perejil, el zumo del limón y reservamos.
Ponemos una sartén amplia al fuego con un buen chorro de aceite y doramos en ella los tacos de la pechuga. Retiramos. En el mismo aceite salteamos las verduras bien picadas, empezando por la cebolla y siguiendo por el resto. Las tendremos así 15 minutos a fuego medio. Finalmente, volcamos el cuscús y removemos bien.
Receta de Pachi Larrosa
Pediremos en la carnicería que nos corten la carne en trozos para guisar (no muy pequeños). Ya en casa, la salpimentamos y la enharinamos ligeramente. Ponemos una olla exprés al fuego con un buen chorro ...
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