BONITO A LA HUERTANA
Limpiamos el bonito de sus partes más oscuras, donde se ha acumulado más sangre, y lo cortamos en taquitos pequeños. Salpimentamos y reservamos. Cortamos el calabacín en trozos, pelamos los tomates.
Eliminamos las semillas y las aguas de vegetación y los troceamos en taquitos muy pequeños, cortamos las cebollas en una juliana muy fina, le quitamos el tallo al pimiento, eliminamos todo rastro de semillas y lo cortamos en tiras la atad de largas que el propio pimiento y eliminamos el tallo de la berenjena y la cortamos en daditos.
Ponemos una sartén o tartera al fuego con un buen chorro de aceite. Empezaremos pochando lentamente la cebolla, a la que añadiremos un pellizco de sal. A los diez minutos, añadimos el resto de las verduras, salpimentamos, tapamos y dejamos que se hagan a fuego lento durante una hora. Quince minutos antes de que termine, añadimos el tomillo y el romero picaditos. Freímos en una sartén pequeña a fuego muy vivo los tacos de bonito y los vamos pasando al recipiente de la sanfaina, don de estarán los últimos tres minutos. Servimos en cada plato unos taquitos de atún dispuestos en fila y, al lado, la sanfaina. Espolvoreamos con cilantro picado.
Receta de Pachi Larrosa
Troceamos la carne del secreto, la ponemos en un bol, la salpimentamos, añadimos el pimentón y el tomillo, masajeamos bien la carne, añadimos 3 dientes de ajo enteros y aplastados y un chorrito de aceite, ...
(+) VER RECETAPondremos a remojar en agua caliente los pimientos choriceros. Cuando se hayan hidratado, con la ayuda de una puntilla vamos raspando hasta sacarles toda la carne, que reservaremos en un cuenco. Ponemos ...
(+) VER RECETALimpiamos los solomillos de la telilla que puedan tener y los ponemos en un bol con el vino tinto, la cebolla, tres de los dientes de ajos y el laurel. Tapamos con papel film y los ponemos a macerar durante ...
(+) VER RECETAPoner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, agregamos el queso la cantidad dependerá de la clase y fuerza y
(+) VER RECETAEmpecemos por cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (cada marca tiene su tiempo en función de la dureza y calibre de los espaguetis), pero procurando dejarlos algo duritos, al dente, que ...
(+) VER RECETAHidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...
(+) VER RECETAMezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera. Receta facilitada por Lectores de laverdad.es
(+) VER RECETASe ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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