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Carnes

Pastel de salmón

Ingredientes

  • 400 g de salmón fresco
  • 3 huevos
  • 200 gr. de nata líquida
  • 4 cucharadas soperas de leche
  • Mantequilla
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar moreno
Pastel de salmón

PASTEL DE SALMÓN

Preparación:

Hacemos una cruz en la parte superior de los tomates con un cuchillo afilado y los metemos en agua hirviendo 3 minutos.

Sacamos, dejamos templar, pelamos y picamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, donde pocharemos la cebolla durante 15 minutos. Añadimos entonces la zanahoria pelada y rallada y el pimiento rojo también picado.

Otros diez minutos e incorporamos los tomates. Salpimentamos, añadimos un par de cucharaditas de azúcar, tapamos y dejamos que se haga durante 40 minutos. Trituramos y reservamos.

Cocemos el salmón en agua hirviendo durante 4 minutos. Templamos y limpiamos de espinas y piel. Lo desmigamos con las manos y lo ponemos en un bol con las rebanadas de pan de molde sin la corteza y troceado, los huevos, la leche, la nata, cuatro cucharadas soperas de la salsa de tomate, sal, y pimienta. Lo trituramos todo.

Untamos un molde alargado con mantequilla y lo rellenamos. Lo metemos en el horno precalentado 180 grados al baño maría 1 hora y media en la parte baja. Sacamos y dejamos enfriar y a la nevera unas horas. Desmoldamos, troceamos y servimos con panecillos tostados.

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