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Carnes

Rollito de trucha ahumada

Ingredientes

  • 4 lonchas de trucha ahumada
  • 3 anchoas en aceite
  • Huevas de trucha
  • 100 gr de queso cremoso
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Brotes tiernos
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Flores comestibles.
Rollito de trucha ahumada

ROLLITO DE TRUCHA AHUMADA

Preparación:

Mezclamos en un bol el queso y la mahonesa, batiendo lo necesario para que se integren bien ambos ingredientes. Sazonamos con la pimienta y la nuez moscada. Picamos las anchoas muy finas y las añadimos al conjunto, que tiene que quedar muy cremoso. Si lo vemos un poco espeso, lo podemos aligerar con unas gotas de agua y batir de nuevo. Rallamos un poco de nuez moscada. No será necesario añadir sal, ya que contamos con las anchoas y las huevas. Conseguida esta masa delicada, cortamos las láminas de trucha e forma regular, en bandas de unos 2-3 centímetros de ancho. Colocamos un a cucharadita del relleno en cada una y cerramos formando un rollito, que colocaremos sobre el plato en vertical. Pinchamos encima un pétalo de una flor comestible (cada una de un color), y distribuimos unas pocas huevas de trucha y unos brotecitos tiernos. Un bocado delicioso para excitar las papilas gustativas.

Receta de Pachi Larrosa


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