Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Rollito de trucha ahumada
Carnes

Rollito de trucha ahumada

Ingredientes

  • 4 lonchas de trucha ahumada
  • 3 anchoas en aceite
  • Huevas de trucha
  • 100 gr de queso cremoso
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Brotes tiernos
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Flores comestibles.
Rollito de trucha ahumada

ROLLITO DE TRUCHA AHUMADA

Preparación:

Mezclamos en un bol el queso y la mahonesa, batiendo lo necesario para que se integren bien ambos ingredientes. Sazonamos con la pimienta y la nuez moscada. Picamos las anchoas muy finas y las añadimos al conjunto, que tiene que quedar muy cremoso. Si lo vemos un poco espeso, lo podemos aligerar con unas gotas de agua y batir de nuevo. Rallamos un poco de nuez moscada. No será necesario añadir sal, ya que contamos con las anchoas y las huevas. Conseguida esta masa delicada, cortamos las láminas de trucha e forma regular, en bandas de unos 2-3 centímetros de ancho. Colocamos un a cucharadita del relleno en cada una y cerramos formando un rollito, que colocaremos sobre el plato en vertical. Pinchamos encima un pétalo de una flor comestible (cada una de un color), y distribuimos unas pocas huevas de trucha y unos brotecitos tiernos. Un bocado delicioso para excitar las papilas gustativas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Alubias blancas con cerdo

Alubias blancas con cerdo

Ponemos la olla expres con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los rabos, separamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Paté crujiente y templado de caza, con salsa agridulce y helado de cebolla

Paté crujiente y templado de caza, con salsa agridulce y helado de cebolla

Se rehoga la cebolla y el ajo, añadimos la carne de ciervo y la grasa, cuando esté rehogado se añade, casi al final, el hígado de pato. Mojamos todo en el brandy y el vino blanco, y dejamos que reduzcan. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Callos a la milanesa

Callos a la milanesa

Se pone en un puchero 1 kg. de callos de ternera troceados, con 1 cebolla y 1 clavo de especia clavado en ella, más 1 penca de apio. Se sala y se cubre con agua. Se cuece tapado durante al menos 2 horas. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de ternera con patatas y pimientos

Guiso de ternera con patatas y pimientos

Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones con bacalao

Se hierve la pasta hasta que esté aldente. En una sartén se sofrien los ajos, se retiran o se dejan (al gusto). A continuación se echa el bacalao, las bocas de mar a trocitos y la gamba pelada. Cuando ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabezas de cordero en pebre

Limpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Carnes

Guiso rápido de pollo con patatas

Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.