Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Empezamos cortando la pechuga de pollo en bastoncitos y poniéndolos a macerar con la salsa de soja. Un buen chorrito será suficiente, no hace falta cubrirlas.
En una sartén ponemos a pochar a fuego medio la cebolla cortada en juliana gruesa y cinco minutos después, los pimientos cortados en tiras. Tenemos que ir removiendo hasta que las verduras estén blandas pero no pierdan su consistencia. Mientras tanto, en otra sartén, ponemos el bacon cortado en tiras a fuego fuerte y, cuando esté tostado, añadimos la carne de pollo.
Damos vueltas hasta que tome color y, entonces, lo volcamos en la sartén de las verduras. Añadimos una cucharada de salsa de tomate, unos golpes de tabasco y ½ vaso de agua. Dejamos que se haga cinco minutos tapado y listo. Calentamos en el microondas las fajitas, las rellenamos y a disfrutar.
Receta de Pachi Larrosa
1 pechuga de pavo
8 fajitas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla vieja
2 lonchas de bacon
Salsa de soja
Salsa de tabasco
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.