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Carnes

Raviolis con hongos

Ingredientes

  • 500 grs, de ravioli cocidos
  • 200 grs. de setas variadas y/o champiñones portobello
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Romero
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 punta de tocino ibérico
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Maizena
  • Caldo de carne
Raviolis con hongos

RAVIOLIS CON HONGOS

Preparación:

Mezclamos todas las setas que tenemos y las dividimos en tres partes. Con una tercera parte, las salpimentamos y la salteamos a fuego vivo en una sartén donde previamente hemos pasado el tocino ibérico cortado en tiritas muy delgadas. Bajamos el fuego y añadimos los ajos muy picados. Terminamos añadiendo un poco de pan rallado y el perejil picado. Con esta farsa rellenamos los raviolis

Vamos a por la salsa. Ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite de oliva y otra tercera parte de las setas frescas troceadas. Añadimos la cebolla rallada, bajamos el fuego y rehogamos con una pizca de sal. Desglasamos con un chorrito de vino blanco. Cuando se haya casi secado, añadimos dos cazos de caldo, aromatizamos con el romero, llevamos a ebullición, ponemos una nuez de mantequilla y un poco de maicena para espesar. Removemos bien y apartamos del fuego. Trituramos.

Doramos a la plancha las setas que nos quedan y los metemos en la cazuela de la salsa donde daremos un hervor de cinco minutos. Servimos los raviolis con la salsa y ponemos por encima algunas setas salteadas.

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