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Carnes

Pechuga de pollo salteada

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla tierna
  • ½ berenjena
  • 3 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Salsa de soja
Pechuga de pollo salteada

PECHUGA DE POLLO SALTEADA

Preparación:

Cortamos la pechuga en trozos de bocado. Salpimentamos y añadimos un chorrito de salsa de soja. Masajeamos bien y dejamos reposar tapado con un film una hora. Sartén amplia o wok al fuego con un buen chorro de aceite. Doramos a fuego fuerte la carne y la reservamos aparte.

En el mismo aceite (ponemos más si es necesario), salteamos la berenjena cortada en trozos unos cinco minutos.. Incorporamos la cebolla cortada en juliana y seguimos salteando a fuego medio-alto. Antes de que se queme, añadimos los pimientos cortados en tiras.

Damos unas vueltas e incorporamos el tomate, pelado sin el agua de vegetación ni las semillas y picado. Otros ocho minutos salteando y añadimos la cebolla y la carne. Incorporamos un chorrito de salsa de soja. Cinco minutos más integrándolo todo, y a servir acompañado con unas buenas patatas fritas.

Receta de Pachi Larrosa


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