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Carnes

Costillejas con pochas

Ingredientes

  • 600 gramos de costillejas
  • 2 botes de judiones
  • Aceite
  • Sal
  • 2 cebollas tiernas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates rojos
  • Cominos
  • Caldo de ave o verduras
  • 1 vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Pimentón dulce
Costillejas con pochas

COSTILLEJAS CON POCHAS

Preparación:

Salpimentamos las costillejas y las doramos, en varias tandas, en una sartén con abundante aceite. Las iremos sacando a una fuente cubierta con papel, cocina. En ese mismo aceite freímos el pimiento rojo cortado en tiras. Sacamos y también reservamos. Colamos ese aceite y pasamos lo justo para hacer un sofrito a una cazuela. Aquí, pocharemos las cebolletas y el ajo picados muy finamente. Pasados unos diez minutos, añadimos los tomates pelados y cortados groseramente. Dejamos que reduzca la humedad del tomate e incorporamos el vino. Subimos el fuego, dejamos reducir y añadimos las costillejas.

Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo. Llevamos a hervor y lo dejamos hacerse a fuego lento, con la cazuela tapada durante 25 minutos. Pasado ese tiempo, abrimos los dos botes de judiones, los volcamos sobre un colador y los lavamos bajo el grifo. Las pasamos a la cazuela y ahora vamos a darle color y aroma al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce, un pellizco de cominos y el tomillo. Tapamos, llevamos de nuevo a ebullición y dejamos cocer otros 20 minutos.

Receta Pachi Larrosa

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