Borrar
COSTILLEJAS CON POCHAS
Costillejas con pochas

Costillejas con pochas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Salpimentamos las costillejas y las doramos, en varias tandas, en una sartén con abundante aceite. Las iremos sacando a una fuente cubierta con papel, cocina. En ese mismo aceite freímos el pimiento rojo cortado en tiras. Sacamos y también reservamos. Colamos ese aceite y pasamos lo justo para hacer un sofrito a una cazuela. Aquí, pocharemos las cebolletas y el ajo picados muy finamente. Pasados unos diez minutos, añadimos los tomates pelados y cortados groseramente. Dejamos que reduzca la humedad del tomate e incorporamos el vino. Subimos el fuego, dejamos reducir y añadimos las costillejas.

Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo. Llevamos a hervor y lo dejamos hacerse a fuego lento, con la cazuela tapada durante 25 minutos. Pasado ese tiempo, abrimos los dos botes de judiones, los volcamos sobre un colador y los lavamos bajo el grifo. Las pasamos a la cazuela y ahora vamos a darle color y aroma al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce, un pellizco de cominos y el tomillo. Tapamos, llevamos de nuevo a ebullición y dejamos cocer otros 20 minutos.

Receta Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gramos de costillejas

  • 2 botes de judiones

  • Aceite

  • Sal

  • 2 cebollas tiernas

  • 3 dientes de ajo

  • 1 pimiento rojo

  • 2 tomates rojos

  • Cominos

  • Caldo de ave o verduras

  • 1 vaso de vino blanco

  • Tomillo

  • Pimentón dulce

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios