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Asaremos los pimientos, a 200 grados hasta que la piel se oscurezca, cuidando de darles la vuelta de vez en cuando. Dejamos reposar y templar y pelamos. Los cortamos en tiras. Los pasamos por una sartén a fuego muy lento durante unos 15 minutos junto con unos ajos enteros con piel aplastados. En un mortero machacamos, la pimienta, las semillas de mostaza, los cominos y unas pocas semillas de sésamo. Empanamos bien las pechugas con esta mezcla, cada una dividida en dos longitudinalmente. Tapadas con un papel las apretamos y golpeamos para que en empanado penetre bien en la carne.
Mezclamos 5 cucharadas de salsa de tomate con el picante elegido. Fileteamos las setas y las pasamos a la plancha hasta dorarlas bien por ambas caras. Asamos las pechugas a fuego medio unos cuatro o cinco minutos por cada lado. Una vez algo templadas, las cortamos en escalopes de dedo y medio de grosor y las servimos junto con las setas, un poco de la salsa de tomare y unos pimientos por encima. Por supuesto las setas de cardo las podemos sustituir por otras.
Receta de Pachi Larrosa
3 pechugas de pollo enteras
Pimienta negra
Cominos
Semillas de mostaza
Semillas de sésamo
Sal gorda
3 setas de cardo grandes
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
Salsa de tomate
Salsa Teriyaki
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