PECHUGAS EMPANADAS CON SETAS
Asaremos los pimientos, a 200 grados hasta que la piel se oscurezca, cuidando de darles la vuelta de vez en cuando. Dejamos reposar y templar y pelamos. Los cortamos en tiras. Los pasamos por una sartén a fuego muy lento durante unos 15 minutos junto con unos ajos enteros con piel aplastados. En un mortero machacamos, la pimienta, las semillas de mostaza, los cominos y unas pocas semillas de sésamo. Empanamos bien las pechugas con esta mezcla, cada una dividida en dos longitudinalmente. Tapadas con un papel las apretamos y golpeamos para que en empanado penetre bien en la carne.
Mezclamos 5 cucharadas de salsa de tomate con el picante elegido. Fileteamos las setas y las pasamos a la plancha hasta dorarlas bien por ambas caras. Asamos las pechugas a fuego medio unos cuatro o cinco minutos por cada lado. Una vez algo templadas, las cortamos en escalopes de dedo y medio de grosor y las servimos junto con las setas, un poco de la salsa de tomare y unos pimientos por encima. Por supuesto las setas de cardo las podemos sustituir por otras.
Receta de Pachi Larrosa
Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora. Ponemos una sartén ...
(+) VER RECETAEn una sartén con un chorrito de aceite, freir la ñora. Cuando esté dorada, colocarla en un mortero junto con los dientes de ajo, el perejil y las hebras de azafrán y machacar. En una cazuela, preparar ...
(+) VER RECETAEn una olla con un chorrito de aceite, dorar los ossobucos por ambos lados y retirar a un plato. En el mismo aceite, pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a estar transparente agregar los tomates ...
(+) VER RECETACon la ayuda de un cuchillo bien afilado, retiramos los restos de grasa de los riñones: esto es, los partimos por la mitad y les damos la vuelta, vamos soltando en pequeños pedazos los alveolos para poder ...
(+) VER RECETAEn una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...
(+) VER RECETASe colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...
(+) VER RECETALimpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.