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Carnes

Brochetas de secreto ibérico

Ingredientes

  • 300 gr de secreto de cerdo ibérico
  • 2 panes de bocadillo
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa Perry’s
  • Azúcar
  • 1-2 cayenas
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • 4 dientes de ajo
Brochetas de secreto ibérico

BROCHETAS DE SECRETO IBÉRICO

Preparación:

Troceamos la carne del secreto, la ponemos en un bol, la salpimentamos, añadimos el pimentón y el tomillo, masajeamos bien la carne, añadimos 3 dientes de ajo enteros y aplastados y un chorrito de aceite, tapamos con papel film y reservamos.
Pochamos en una sartén la cebolla cortada en juliana muy fina y cuando, empiece a estar transparente, añadimos el pimiento, también en juliana. Cando la verdura esté tierna, añadimos los tomates, pelados y picados, un chorro de salsa Perry’s y dos cucharaditas de azúcar moreno. Dejamos cocer a fuego lento durante 35 minutos.

Cinco antes, probamos y salpimentamos al gusto. Podemos triturar esta salsa o dejarla como está. Mientras tanto, abrimos los panes longitudinalmente, los frotamos con el ajo restante, pintamos con aceite y los metemos al horno hasta que se tuesten ligeramente. Sacamos el secreto, formamos las brochetas y las asamos en una sartén amplia sin apenas aceite hasta que se doren. Extendemos la salsa por encima de los panes y colocamos un par de brochetas encima de cada uno de ellos. Un toque verde por encima para dar el toque fresco y de color y listo.

Receta de Pachi Larrosa


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