Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Filetitos de ternera al queso de Cabrales
Carnes

Filetitos de ternera al queso de Cabrales

Ingredientes

  • 12 filetes de ternera
  • Harina
  • Aceite
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta Salsa: 100 gramos de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 2 dl. de vino blanco
  • 2 dl. de nata líquida
  • 100 gr. de queso de Cabrales
  • 3 cucharadas de bechamel
  • 1 dl. de caldo de carne
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
Filetitos de ternera al queso de Cabrales

Preparación:

Aplastamos bien los filetes para que te queden finos. Salpimentamos y rociamos con unas gotas de limón. Pasamos ligeramente por harina. Freímos un poco y reservamos en una cazuela.

Nos ponemos con la salsa; Sofreímos en la mantequilla las chalotas. Cuando empiecen a estar doradas incorporamos el vino blanco. Reducimos a la mitad e incorporamos la nata. Cuando empiece a hervir añadimos el queso desmenuzado y la bechamel. Cocemos durante 5 minutos hasta que espese. Incorporamos el caldo de carne y unas gotas de limón. Salpimentamos. Vertemos la salsa sobre los escalopines y damos un hervor.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Confit de pato con patata y berza

Confit de pato con patata y berza

Separar los muslos de pato confitados de su grasa y poner ésta en una sarté con los dientes de ajo enteros sin pelar y las patatas cortadas en dados de 2X2 cms. Dejar cocer sin apenas borbotones durante ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pulpitos guisados

Pulpitos guisados

Empezaremos limpiando los chipirones, eliminando los interiores y dándoles la vuelta como un calcetín. Cortamos los tentáculos a ras del ojo y lo reservamos todo. Ponemos una tartera al fuego con un buen ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo de ternera alOporto

Solomillo de ternera alOporto

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva pochar la cebolla y los dientes de ajo bien picados. Cuando empiecen a tomar color, agregar el vino y el caldo de carne y dejar cocer hasta que el líquido ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo en pepitoria

Conejo en pepitoria

En una cazuela con aceite de oliva sofreir el conejo y cuando esté dorado, agregar la cebolla picada fina, los tacos de jamón, el hatillo de hierbas, los clavos, las almendras partidas, los ajos chafados, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pulpo al horno

Se pone todo junto y se mete al horno dos horas aproximadamente. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de atún y pimiento verde

Se parte el pimiento en trozos pequeños y se frie a fuego lento. Una vez frito se retira del aceite y se mezcla con el atún previamente escurrido de su caldo. Se baten los huevos, se añade la mezcla anterior ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.