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Carne de cordero rellena

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Viernes, 2 de julio 2021

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Comenzamos por el adobo. Mezclaremos bien todos los ingredientes para a continuación cubrir el cordero. Lo dejaremos macerar al menos durante 4 horas en un lugar fresco; cada hora mezclaremos y cambiaremos de posición para que quedo todo bien impregnado.

En un bol colocamos la carne picada. Le acompañaremos con el ajo y el perejil bien picado. A continuación pondremos también la miga de pan, la panceta, el huevo y el orégano. En una sartén tras pica la cebolla la sofreiremos hasta que quede bien pochada y la adjuntaremos a la mezcla. Salpimentamos y añadimos a continuación lo orejones.

Volvemos con el cordero. Lo sacamos del adobo y lo secamos bien. Extendemos el relleno en el centro de la carne y la enrollamos. La atamos. Salpimentamos y la colocamos en una fuente para horno, que habremos precalentado a 180 grados. La tendremos 50 minutos, e iremos regándola con caldo de propio adobo.

Hacemos el jugo partiendo del caldo de la cocción. Lo colamos. Vertemos en una sartén y le añadimos un poco de harina y el resto del adobo. Lo llevamos a ebullición para que cueza bien la harina y no dejamos de remover para que no se haga grumo. Si queda demasiado espesa, podemos incorporar un poco de agua y volvemos a cocer.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 paletillas de cordero deshuesada (lo hace el carnicero)

  • 2 cucharadas de harina

  • Aceite de oliva

  • Sal. Para el adobo: 1 vaso de vino blanco: 2 ramitas de romero

  • 2 hojas de laurel

  • 2 dientes de ajo

  • Pimienta negra en grano

  • Aceite de oliva. Para el relleno: 400 gr. de carne de cerdo a ser posible magra

  • 200 gr. de panceta picada

  • 2 ramitas de perejil

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

  • Miga de pan

  • 50 gr. de orejones

  • ½ cucharada de orégano

  • 1 cebolla pequeña

  • Sal

  • Pimienta.

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