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Carnes

Carne de conejo a la mantequilla

Ingredientes

  • Un conejo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 varas de apio
  • 6 zanahorias grandes
  • 200 g de puré de tomate
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 1 taza de vino blanco
  • finas hierbas
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite
Carne de conejo a la mantequilla

Preparación:

Se trocea el conejo y se deja reposar en la leche alrededor de horas. Se pone una sartén al fuego con la mantequilla y muy poco aceite y mientras se calienta sacamos el conejo de la leche, lo espolvoreamos con la harina y lo ponemos a freir. Se incorpora la cebolla finamente picada, las finas hierbas, sal y pimienta al gusto y el puré de tomate.

Se remueve todo bien y se tapa la sartén para cocinar a fuego lento alrededor de 25 minutos. Agregar las zanahorias y el apio rebanados y cocinar otros 15 minutos.


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