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Carnes

Pincho de cerdo y ternera con tomates cherry

Ingredientes

  • 1/4 kg. de magro de cerdo picada
  • 1/4 kg. de carne de ternera picada
  • 2 huevos
  • 250 gr. de galletas saladas
  • 100 gr. de queso rallado
  • Perejil picado
  • 1 cajita de tomates cherry
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pincho de cerdo y ternera con tomates cherry

Preparación:

En un bol amasar las carnes con los huevos, el queso, el perejil, un poco de sal y pimienta negra. Cuando el preparado quede homogéneo dar forma a unas pelotitas alargadas.

Meter las galletas en una bolsa y con la ayuda del rodillo de amasar darles golpes encima de una superficie dura para picarlas. Colocarlas en un plato y rebozar cada pelota en las galletas picadas.

Barnizar cada palillo para brocheta con aceite para que al cocinarlas no se queme. Insertar un tomate cherry en cada palillo y a continuación una pelota de carne.

En una sartén con aceite de oliva freír cada brocheta hasta que la carne quede dorada por todas sus partes. Retirar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y servir calientes.

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