Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carne de cabrito a la extremeña
Carnes

Carne de cabrito a la extremeña

Ingredientes

  • Un kilo y medio de cabrito lechal
  • 1 pimiento choricero seco
  • 4-5 dientes de ajos
  • 1 copa de coñac
  • un poquito de perejil
  • una cucharadita de pimentón de la Vera
Carne de cabrito a la extremeña

Preparación:

Comenzamos primero tratando la carne del cabrito. La troceamos y se se refríe. El pimiento lo habremos tenido en remojo una media hora. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Le damos unas vueltas para que todo se mezcle bien y agregarle la copa de coñac.

Cubrirlos entonces con agua y dejamos que se cueza de máximo dos horas a fuego lento. Cuando esté a medio hacer se le echa un majadito de ajo y perejil. Se deja reducir la salsa y servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa



RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Secreto ibérico con puré de manzana

Secreto ibérico con puré de manzana

Picamos muy finamente el perejil, lo mezclamos con aceite y un chorrito de zumo de limón y trituramos bien. Dejamos reposar para el montaje final. Lavar una de las manzanas, cortar en cuartos y quitar

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas asadas

Costillas asadas

Cortamos el costillar en dos trozos. Lo sobamos bien con la manteca de cerdo, lo salpimentamos y lo volvemos a masajear con la miel. Lo colocamos en una bandeja de horno, regamos con un chorrito de aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Escalopines al vino blanco

Escalopines al vino blanco

Salpimentamos los filetes, los enharinamos y sacudimos bien para que suelten el exceso de harina y los doramos por una sartén con aceite abundante a fuego fuerte. Los vamos reservando en una bandeja con ...

(+) VER RECETA
Carnes
Brazo de carne con salsa de champiñones

Brazo de carne con salsa de champiñones

Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite y pochamos dos de las cebollas cortadas en una juliana muy fina. La dejaremos 10 minutos y la mezclaremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codornices con judías pintas

Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.