Borrar
TERNERA EN CARPACCIO
Ternera en carpaccio

Ternera en carpaccio

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En los supermercados se encuentra ya el carpaccio cortado y preparado, pero si lo queremos hacer nosotros, deberemos cancelar y descongelar la carne. En el proceso de descongelación, cuando la pieza está aún dura, cortaremos las láminas con un cortafiambres. Extendemos en cada plato las láminas de ternera. En un bol hacemos una vinagreta con aceite de oliva, el zumo del medio limón y una cucharadita de mostaza. Lo mezclamos ligeramente y regamos por encima. Distribuimos las guindillas cortadas en aros, unas lascas de parmesano y el perejil muy picado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr. de solomillo de ternera

  • Guindillas

  • Perejil

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Queso parmesano

  • Pimienta blanca

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Mostaza

  • Zumo de medio limón

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios