Borrar

Mini hamburguesas de ternera

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:04

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Colocamos la carne, el jamón y el Parmesano rallado en la picadora pata obtener una masa homogénea. Sazonamos y dividimos la mezcla en seis partes y formamos unas albóndigas ligeramente planas. Freímos 2 o 3 minutos por cada lado y escurrimos en un papel absorbente y reservamos.

Abrimos los panecillos y disponemos la hoja de lechuga, colocamos la hamburguesa con el queso encima y agregamos una cucharadita de tomate que podremos haber mejorado al gusto (un poco de tabasco para que sea más picante, por ejemplo o mezclado con especias al gusto). Cubrimos con el otro panecillo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 6 panecillos pequeños: 200 gr. de carne de ternera picada

  • 50 gr. de jamón de York

  • 4 lonchas de queso para fundir

  • 2 cucharadas de queso Parmesano

  • 2 cucharadas de tomate

  • 6 hojas pequeñas de lechuga

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios