Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:04
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos la carne, el jamón y el Parmesano rallado en la picadora pata obtener una masa homogénea. Sazonamos y dividimos la mezcla en seis partes y formamos unas albóndigas ligeramente planas. Freímos 2 o 3 minutos por cada lado y escurrimos en un papel absorbente y reservamos.
Abrimos los panecillos y disponemos la hoja de lechuga, colocamos la hamburguesa con el queso encima y agregamos una cucharadita de tomate que podremos haber mejorado al gusto (un poco de tabasco para que sea más picante, por ejemplo o mezclado con especias al gusto). Cubrimos con el otro panecillo.
Receta de Pachi Larrosa
6 panecillos pequeños: 200 gr. de carne de ternera picada
50 gr. de jamón de York
4 lonchas de queso para fundir
2 cucharadas de queso Parmesano
2 cucharadas de tomate
6 hojas pequeñas de lechuga
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.