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Comenzamos cociendo las patatas enteras y con su piel en abundante agua con sal. Las pelamos y aplastamos con un tenedor o las pasamos por un pasapuré, aún calientes. Mezclamos con la patata el queso rallado y la salsa de tomate. Mezclamos bien y añadimos la ropavieja bien picada, además del perejil también picado. Lo salpimentamos todo. Si nos queda demasiado espeso podemos añadir unas gotas de caldo o agua.
Damos forma a las albóndigas, las rebozamos en harina, las pasamos por los huevos batidos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina. Cocina de aprovechamiento, comida sabrosa. Acompañadas por una ensalada o unas patatas paja, un plato estupendo.
Receta de Pachi Larrosa
Ropavieja (sobras de carne y verduras de un cocido)
2 patatas mediana
2 cucharadas de queso tipo emental rallado
4 cucharadas soperas de salsa de tomate. Perejil
1 taza de harina
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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