Borrar

Pollo con canela

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:03

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo sofreímos en el aceite de oliva, bien caliente. Cuando tome color añadimos los dientes de ajo enteros, el perejil picado y la harina.

Rehogamos dos minutos y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos. Añadimos la canela y el vino tinto y lo dejamos cocer unos 10 0 15 minutos más, hasta que el pollo esté bien hecho.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg y medio de pollo

  • 1 cucharada de canela en polvo

  • 4 dientes de ajo

  • 1 vaso de vino tinto

  • 1 cucharada de perejil picado: 3 cucharadas de aceite de oliva: 1 cucharadita de harina

  • Agua

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios