Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo sofreímos en el aceite de oliva, bien caliente. Cuando tome color añadimos los dientes de ajo enteros, el perejil picado y la harina.
Rehogamos dos minutos y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos. Añadimos la canela y el vino tinto y lo dejamos cocer unos 10 0 15 minutos más, hasta que el pollo esté bien hecho.
Receta de Pachi Larrosa
1 kg y medio de pollo
1 cucharada de canela en polvo
4 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 cucharada de perejil picado: 3 cucharadas de aceite de oliva: 1 cucharadita de harina
Agua
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.