Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Salpimentamos los filetes, los enharinamos y sacudimos bien para que suelten el exceso de harina y los doramos por una sartén con aceite abundante a fuego fuerte. Los vamos reservando en una bandeja con papel de cocina. Colamos el aceite utilizado y reservamos. Cortamos las cebollas en una juliana muy fina, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas también delgadas.
Ponemos a pochar la cebolla a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva, a los diez minutos añadimos las zanahorias y los ajos fileteados. Removemos otros cinco minutos y colocamos una cama en una fuente resistente al horno no muy grande. Volcamos la carne, encima, una capa de patatas cortadas en rodajas de medio centímetro de grosor.
Cubrimos con el vino y lo metemos al horno, precalentado a 160 grados, durante una hora y cuarto. Y ya tenemos un delicado y delicioso plato de carne. Un sabroso plato de carne.
Receta de Pachi Larrosa
½ kg g de escalopines (ternera)
2 cebollas tiernas
3 zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
4 dientes de ajo
½ l de vino blanco
3 patatas medianas
Romero
Perejil
Harina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.