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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:00
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Picamos la carne, la cebolla y el tocino. Agregamos a continuación la miga de pan remojada en leche bien escurrida, el huevo entero, la sal y la pimienta (al gusto). Se amasa todo. Se coloca la carne picada encima de un trozo de papel de aluminio formando un rectángulo.
Ponemos una fila de jamón en tiritas y y enrollamos un poco la carne; a continuación ponemos otra fila de aceitunas picadas y enrollamos otro poco y finalmente se pone otra fila de pimiento en tiritas finas y terminamos de enrollar la carne.
El rollo se envuelve en un trozo de tela blanca de algodón y se cose. Cocemos la carne en una cazuela con agua, cebolla, zanahoria, puerro, un caparazón de pollo y sal, durante una hora. Dejamos enfriar, quitamos la tela y cortamos en rodajas. Servimos en caliente o en frío, como guste.
Receta de Pachi Larrosa
500 gramos de carne picada de ternera
50 gr. de tocino de jamón
Una taza de miga de pan
Una cebolla pequeña
50 gr. de jamón serrano
12 aceitunas verdes deshuesadas
Un pimiento rojo morrón
Una zanahoria
Un puerro
Un caparazón de pollo
Pimienta blanca
Sa
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