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Rollitos de carne de ternera picada

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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:00

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Picamos la carne, la cebolla y el tocino. Agregamos a continuación la miga de pan remojada en leche bien escurrida, el huevo entero, la sal y la pimienta (al gusto). Se amasa todo. Se coloca la carne picada encima de un trozo de papel de aluminio formando un rectángulo.

Ponemos una fila de jamón en tiritas y y enrollamos un poco la carne; a continuación ponemos otra fila de aceitunas picadas y enrollamos otro poco y finalmente se pone otra fila de pimiento en tiritas finas y terminamos de enrollar la carne.

El rollo se envuelve en un trozo de tela blanca de algodón y se cose. Cocemos la carne en una cazuela con agua, cebolla, zanahoria, puerro, un caparazón de pollo y sal, durante una hora. Dejamos enfriar, quitamos la tela y cortamos en rodajas. Servimos en caliente o en frío, como guste.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada de ternera

  • 50 gr. de tocino de jamón

  • Una taza de miga de pan

  • Una cebolla pequeña

  • 50 gr. de jamón serrano

  • 12 aceitunas verdes deshuesadas

  • Un pimiento rojo morrón

  • Una zanahoria

  • Un puerro

  • Un caparazón de pollo

  • Pimienta blanca

  • Sa

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