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Carnes

Redondo con crema de champiñones

Ingredientes

  • 800 gr. de solomillo de ternera
  • 400 gr. de champiñones
  • 4 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Redondo con crema de champiñones

Preparación:

Atamos la carne con un cordón propio de cocina para que mantenga una buena forma. Salpimentamos al gusto y colocamos en una cazuela con un poco de aceite.
Añadimos las cebolla peladas y los champiñones ya limpios y cortados en láminas, así como los tomates pelados y cortados en cuartos. Rociamos con el vino blanco y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego muy suave.

Vertemos entonces la leche evaporada y probamos el punto de sal; rectificar si fuera necesario. Dejamos cocer durante unos 5 minutos. A continuación retiramos la carne, la desatamos y cortamos con cuidado en rodajas finas. Pasamos la salsa por una batidora para conseguir una crema y regamos con ella las lonchas de carne.

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