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En una cazuela con unas cucharadas de aceite de oliva rehogamos la carne; aprovechamos para salpimentarla. Retiramos del fuego y reservamos. En la misma grasa de la cazuela rehogamos ahora la cebolla cortada en aros y el ajo picado. Incorporamos de nuevo la carme y vertemos el vino, una tira de corteza de naranja y las hierbas (dejamos un poco de perejil para adornar al final).
Dejamos que evapore el alcohol del vino y tapamos para dejarlo cocer una media hora (hasta que la carne esté blanda). En ese momento añadimos el champiñón y las aceitunas mientras que retiramos la corteza de la naranja. Mezclamos la harina con la mantequilla. Agregamos a la cazuela y damos un hervor. Espolvoreamos el perejil reservado, esta vez picado y por encima. Servimos inmediatamente junto a un puré de patatas, por ejemplo.
Receta de Pachi Larrosa
Un kilo y cuarto de tapa o babilla de ternera cortada en trozos
aceite de oliva
100 gramos de aceitunas negras sin hueso
Sal
Pimienta
2 cebollas medianas
1 litro de vino tinto
1 naranja
Un ramillete de hierbas (laurel, tomillo, perejil)
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 diente de ajo
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