Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Canelones rellenos de setas
Carnes

Canelones rellenos de setas

Ingredientes

  • 16 placas de pasta para canelones
  • 3 setas de cardo
  • 100 gr de bacon ahumado
  • Ajos tiernos
  • 1 cebolla tierna
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Canelones rellenos de setas

CANELONES RELLENOS DE SETAS

Preparación:

Cocemos, si es necesario las placas de pasta (las hay precocidas). En una sartén, saltamos a fuego vivo el bacon troceado muy pequeño. Cuando empiece a dorarse, retiramos a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite. Ponemos a pochar la cebolla y los ajos bien picados en la grasa que ha dejado el bacon. Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos las setas picadas.

Subimos el fuego y dejamos que se pochen al tiempo que eliminan parte de su agua. Incorporamos un par de cucharadas de bechamel y un par de salsa de tomate, salpimentamos y tras un par de minutos más, reservamos al frío para que el relleno compacte. Rellenamos los canelones, los colocamos en una fuente de horno, los napamos de bechamel, espolvoreamos el queso rallado y dibujamos unos hilos de salsa de tomate. Los metemos al horno a 200 grados en función grill. Cuando estén ligeramente dorados por encima estarán listos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Tomates rellenos de carne picada

Tomates rellenos de carne picada

Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña. Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos, con una pizca de sal y azúcar. En una sartén, se añaden el aceite, los dientes de ajo, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Redondo de ternera al horno

Redondo de ternera al horno

Compraremos la pieza de carne envuelta en una malla de cocina. Majamos en el mortero los dientes de ajo, unos granos de sal gorda, el tomillo y añadimos una buena cucharada sopera de mostaza. La sellamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Estofado de ternera a la francesa

Estofado de ternera a la francesa

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos el bacon cortado en tiras y, tras un par de vueltas, las cebollas picadas muy finamente al igual que los dos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera con champiñones y yogur

Ternera con champiñones y yogur

Sofreímos la carne y los champiñones por separado y los dejamos aparte en una bandeja. Sofreímos también las especias hasta que queden ligeramente tostadas y añadimos la sal y el ajo. Dejamos a fuego ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo a la pimienta blanca

Se limpia bien el pollo y se trocea menudo en trozos pequeños, se sala al gusto y se echa a cada trozo la pimienta molida. Se van poniendo en una fuente que pueda ir al horno y sin más, se deja hacer a ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada refrescante de manzana, pepino y yogur

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarlas en filetes muy finos. Lavar muy bien los tallos de apio, quitándoles los hilos que pudiesen tener, y los cortamos en trocitos de 1 cm. ...

(+) VER RECETA
Postres

Pudin de piña

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.