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Carnes

Solomillo de ternera a las hierbas

Ingredientes

  • 750 gr. de solomillo de ternera
  • 400 gr. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 copa de vino tinto
  • Perejil
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta negra
Solomillo de ternera a las hierbas

Preparación:

Pelamos la cebolla y los dietes de ajo. Los piamos muy bien y a continuación limpiamos los champiñones (lavamos y troceamos). En una cazuela calentamos el aceite de oliva y en el rehogamos la cebolla y los ajos. Cuando estén dorados añadimos los champiñones y las hierbas. Salpimentamos al gusto. A continuación agregamos el vino y lo mezclamos todo bien. Dejamos que se haga durante unos minutos.

Mientras, limpiamos la carne y la atamos. Salpimentamos por todos los lados. Lo colocamos en la cazuela y cocinamos durante unos 90 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción de la carne dependerá del gusto de cada uno.

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