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Solomillo de ternera a las hierbas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelamos la cebolla y los dietes de ajo. Los piamos muy bien y a continuación limpiamos los champiñones (lavamos y troceamos). En una cazuela calentamos el aceite de oliva y en el rehogamos la cebolla y los ajos. Cuando estén dorados añadimos los champiñones y las hierbas. Salpimentamos al gusto. A continuación agregamos el vino y lo mezclamos todo bien. Dejamos que se haga durante unos minutos.

Mientras, limpiamos la carne y la atamos. Salpimentamos por todos los lados. Lo colocamos en la cazuela y cocinamos durante unos 90 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción de la carne dependerá del gusto de cada uno.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 750 gr. de solomillo de ternera

  • 400 gr. de champiñones

  • 1 cebolla

  • 2 ajos

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 copa de vino tinto

  • Perejil

  • Orégano

  • Tomillo

  • Sal

  • Pimienta negra

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